O rábano negro é um vegetal de raiz da família das Brassicaceae, e uma variedade de rabanete de inverno. A raiz comestível tem uma casca preta dura e polpa branca, e é utilizada desde a antiguidade para fins alimentares e também como estimulante da atividade biliar.
Ingredientes
Extrato hidroalcoólico de Raphanus raphanistrum subsp. sativus var niger*. (*) Ingrediente proveniente de Agricultura Biológica. Origem: França.
Teor alcóolico aprox: 63,1%.
Uso recomendado
Tomar 20 a 25 gotas diluídas num copo de água de 20 cl, 3 vezes por dia, durante 3 semanas.
Dose máxima diária: 75 gotas, equivalente a 3,2 g de extrato que corresponde, em média, a 1,2 g de raízes frescas de rábano negro.
Atenção: Não exceder as dosagens recomendadas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado. É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável. Desaconselhado a crianças com idade inferior a 6 anos. Não utilizar durante a gravidez ou o aleitamento. Consultar um técnico de saúde em caso de hipotiroidismo ou de tratamento da tiroide.